На вечно

На вечно останусь с тобою
Дрожанием серебряных струн
С любовью моей не земною
Извечным значением гун

Бессмыслицей или загадкой
Таким нелогичным во всем
Мечтой в ожидании сладкой
Где все или вся не причем

Как в мутных, обманчивых водах
В стремлениях,  желаниях пустых
Вся жизнь в разноцветных разводах
Из разных поступков моих

Под звуки осеннего ветра
Когда непогода во всем
Войду ароматами кедра
В твой все постигающий сон


Рецензии