Все то же, все те же..

Все те же сигареты
И музыка та же
Вопросы, ответы
Ведут туда же

И небо красивое
Так как и раньше
Осеннее, сивое
Уплывает все дальше

А город дождливый
Не поменялся никак
Я такой же счастливый
Без причин просто так

Жаль люди меняются
Чаще и чаще
Порою встречаются
Но уже не как раньше

Кто другом мне был
Стал просто прохожим
Может просто забыл
Может просто стал строже

Я и сам изменился
Изменились и чувства
До конца я раскрылся
Оказалось не густо

Но суть ведь не в этом
А вечером сивым
Закурю сигарету
О жизнь, ты красива!

И осень прекрасна
Все так как и раньше
И жизнь не напрасна
Идти нужно дальше


Рецензии