Дух веры знает

Отвергнув все постыдные дела,
Без хитрости, не искажая слово,
А открывая истину, себя
Представим совести любого.

И если благовестье может быть
Для погибающих людей закрыто,
Нас повелел Всевышний озарить
Светом, до этого сокрытым.

Дабы познаньем славы просветить
В лице Иисуса, и дал нам право
Ее в сосудах глиняных носить,
Чтобы не нам, а Богу слава.

Гонимы, притесняемы везде,
Но не оставлены, не погибаем.
Мы можем жить в достатке и нужде,
Имея дух, что Бога знает.

Дух знает: Воскресивший воскресит
Нас чрез Христа Иисуса и поставит
Перед Собой, за что благодарит
Каждый из нас и Бога славит.


Рецензии