Выборы
Делайте, господа!
Жизни хотите сладкой?
Сделайте росчерк пера.
Выборы нынче в Думу.
Все голосуйте, пора!
Думай или не думай,
Выборы – та же игра.
Выбор довольно разный:
Цвет и возраст любой –
Этот, как овощ красный,
Этот – вообще голубой.
Кто-то совсем зеленый,
Кто-то как лунь седой.
Шамкал бы лучше дома –
Намерен рулить страной.
Есть даже дважды судимый,
Есть и лихой генерал,
Прежде народом любимый,
Тот, что войну проиграл.
Есть коммерсанты, банкиры,
Есть и известный народ-
Честные в прошлом кумиры,
Нынче их кто разберет!
Да, изменились порядки –
Лезет во власть криминал.
Делайте ваши ставки,
Те, кто еще не играл!
Делайте ваши ставки,
Время уходит, пора!
Жизни не ждите сладкой,
Кончилась с вами игра…
1998 г.
Свидетельство о публикации №113090600777