Я так скучаю

А я-то знаю, я-то знаю –
Войдёшь, окутаешь в объятья
Как пледом или одеялом.
И не заплачу. Ведь умею ждать я…
Как оказалось.

И нет теплее ничего, и не бывало,
И нет уюта для души желанней,
Чем те объятья-одеяла,
Что крепче камня, крепче камня…
Я знала.

Не отпускай, держи, и чуть дыша,
Прислушайся и ты услышишь:
Как счастлива моя душа,
Как я люблю, пока ты дышишь…
Не спеша.

И не смотри, закрой глаза,
Не говори, дай волю чувству.
Без слов, без взглядов рассказать –
Это твоё-моё искусство…
Молчи, нельзя.

Такой, я помню, время не меняет,
По-прежнему лишь мой.
Я так люблю, я так стараюсь,
Чтоб ты почувствовал мою любовь…
И улыбаюсь.

Ты здесь! Ты тот, я та!
Как облако я трогаю руками –
Вдруг растворишься, как мечта,
Песком рассыплешься и улетишь с ветрами…
Навсегда.

Но я-то знаю, я-то знаю –
Ты здесь! Ты весь в моих объятьях!
Ты есть! Тебя я обнимаю,
Боясь даже дышать от счастья…
Я так скучаю.


2012 г.


Рецензии
Очень сильные чувства заложены в этом стихотворении...

Михаил Никельский   05.01.2014 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.