Это поэты...

Не склонен к юбилейным возлияньям,
Я сестрам и собратьям по перу,
Оформив незатейливо посланье,
Провозглашу, быть может, на пиру…

Какая прелесть  в роскоши общенья
Какая смесь профессий и имён…
Тут кто-то выткал бесконечное творенье,
А рядом слышен мягкий баритон,

Тот вспомнил секс на куче муравьиной,
Про сладость детства написал другой стихи,
Та рвётся ввысь за стаей лебединой,
А эта  погрузилась в мир стихий…

Весь мир охвачен в рифмы любованья,
И я, хоть сомневался поутру,
К обеду завершил свои исканья,
И, так уж быть, что написал – прочту…


Рецензии