С двенадцатым ударом...
шире в сердце
пустота
с двенадцатым ударом
звучит звеняще
- тишина
один звонок, гудки идут
и ревность однотонной
стала
бежит больнее, грусть
и груз вины ...
да пара фраз, я их
не понимала
теперь в ночи одна -
ну, пусть!
так где же, правда жизни?
я устала!
где ложь? где пепел?
и огонь любви?
расплата ... подобралась?!
тут режут болью вены
те шипы
кусают страхом
и до крови
я переменчива в любви?
все может быть
я не святая
в судьбе бывают, времена
друг другу мы,
совсем не пара
так значит вовсе, не игра?
так с болью
и навек расстались
ну где же ты,
во мгле идешь?
я не дойду туда, уставшая
упала
и где моей любви - года?
наверно, где - то широко
проспала
закрою в прошлое
себя
и двери на замки,
все поменяю
тревожен миг, еще люблю
тебя
слеза и шаг, погода
растрепала
как слышен дождь
и осень у окна
взволнован взгляд
шепнем .. не виноваты
там занавес тяжелый
в перекос поднят
комки у сердца
тихо ночи расширяют
любовь прошла?
к чему вопрос?
мы звучно - мы не пара
с двенадцатым ударом
в сердце шире ... пустота
о, как же - одиночество
достало!
с двенадцатым ударом -
вот и ночь ушла
ты осень снова у меня -
ты там ... и я тебя встречаю
Свидетельство о публикации №113090607717