Большеглазые звёзды горят

Большеглазые звёзды горят,
Как горели церковные свечи.
За спиной у меня говорят
Каждый день и каждый вечер.

Головой об лёд (сейчас) рухнуть,
Раздробить виски на кусочки.
Не позволь мне сейчас потухнуть
И не ставь мне на сердце точку.


Рецензии