На катке

..Давно с тобой не говорили мы в стихах,
Давно не складывали рифмы озорные.
А скоро будем ведь кататься на коньках,
На льду рисуя вновь узоры голубые.

Ты подскользнёшься,но тебя я поддержу,
Ты улыбнёшься-сразу стане мне светлее...
Пусть я не Жулин,ты - не Навка,но гляжу-
С тобой мы тоже на коньках что-то умеем...

И пусть морозец лёгкий щиплет наши щёки-
Красивый вальс будет звучать у нас в душе...
Мой ласковый и нежный зверь,рождённый Догой...
И ты глаза закроешь,будто бы во сне...

И мы танцуем на коньках,а вальс кружится...
Твоя рука в моей руке и мы как птицы..
Тарасова бы крикнула нам: - Браво!!Контиленно!!
И после рухнули бы мы в сугроб ...Наверно...


Рецензии