Чеширский кот

Растворюсь я в темноте-
Вам оставлю лишь улыбку...
Невесомо всё и зыбко
В нашей вечной суете...

Вам оставлю только небо,
Где ответы на вопросы-
Что есть жизнь,любовь и слёзы,
Детства вкус,и запах хлеба...


Рецензии