Всё спокойно...

....Всё спокойно в Датском королевстве,
Принц родился в королевстве англичан...
Да и мы с тобою снова вместе....
И на стене мой верный лук и стрел колчан...

Друг друга сильно вроде не ревнуем,
И наша жизнь не сериал и не кино...
День начинаешь с моего ты поцелуя..
В моих объятьях завершаешь ты его..

Всё тихо,ровно,даже где-то беззаботно,
Но просыпается порой во мне дикарь-
Я превращаюсь в Шрэка с затхлого болота,
А ты становишься Фионою как встарь..

И за тобою я готов хоть на край света,
С драконом биться,побеждать врагов..
И подарить тебе чудеснейшее лето,
Наполненное запахом цветов..

Порою мы теряем эту сказку...
Идём вперёд,и где-то на пути
Вдруг одеваем мы совсем другие маски,
Теряя то,что трудно так найти....


Рецензии