Равнодушие спит вместе с нами

Равнодушие спит вместе с нами

Равнодушие смерти подобно.
Равнодушием править удобно.
Цоб, Цобе – потянули вперёд.
На ярмо налегает народ.
Цоб – налево, давай к коммунизму!
Цобе – вправо, к развалу – цинизму.
Кривая лежит борозда.
Правит пахарь - тупица -  балда
Правил Отец - Сатана.
Красным цветом покрылась страна -
Красил кровью каналы, мосты.
Росли как опята кресты.
Гибнет, страдает народ.
Лозунг, - к Правде, к Свободе – вперёд!
Вечно пьяный - дружок Сатаны
Занимает престол – нет страны.
Возрождает Ирода, Иуду,
Нет младенцев. Такую паскуду
Терпит – терпит добрейший народ
Не день и не месяц, не год.
Добрый страдалец  Миссия
Бросил в бездну шальную Россию.
Алчность к деньгам – наживе в умах.
Всё прощают Христос и   Аллах.
За свободу вперёд мусульмане!
За свободу вперёд , христиане!
Богатеют лжецы – меценаты.
Не в дворцы похоронки, а в хаты.
Жизнь приходит – уходит, с годами.
Равнодушие спит вместе с нами.

1995г Владимир Март


Рецензии