Нежалейка ветер

Шёл по улице
невесел.
Не сутулься!
Крикнул ветер.

Скоро почки,
праздник вербы,
что ты скучный.
Ветер,нервы.

Да,серьёзно.
Что ж безволен?
Может?Поздно.
Хватит соли.

На скамейку
сел у сада.
Нежалейка
ветер рядом.

Хохотнул,
ну что ты бука.
Я зевнул.
Ох ветер,скука.

Он подвёл меня
к ветрине,
уценят
как в магазине.

Я узнал
того в зеркальной.
Хохотал
как ненормальный.
ПОДОРОЖНИК.
5.2.11г.


Рецензии