тепло

мне сегодня удивительно легко.
и прохладный сентябрь не загонит меня домой.
серые людишки бредут толпой,
а мы вместе. и нам тепло.

лето закончилось шелестом жёлтых листов,
ветер уносит в прошлое наши сны.
и если я когда-либо счастлив был,
то только с тобой.

4/9/13


Рецензии