Выпей йаду!!!

(Из новостей: "Раздражённая гадюка укусила своего обидчика за язык")

Ты нетрезвый? Возьми себя в руки!
А тем более - в годик Змеюки.
Случай выдался так,
что поддатый чудак
показал язычок свой гадюке.

И конечно, она не стерпела!
Всей душой возмутясь, зашипела.
"Ах, дразнильщик, мужик,
получай в свой язык!!!
Это будет уроком! За дело!"

Так и надо тебе, псевдоГАДу!
Пёр, дурак, на крутую засаду!
Коль ты плох, "пародист", -
против змей не дразнись,
а не то нахлебаешься яду!


Рецензии