fac-simile
но именно это поставят тебе в вину.
несходство всегда помечали огнём костра.
а ты разучился гореть, возвышаясь над. и память не просит: одумайся, оглянись. и руки, в которых кроваво болел стигмат давно залечила привычная к боли жизнь. и ты принимаешь обязанность стать другим: ложиться по правилам, петь ариозо роз, слегка ускоряться, когда говорят: беги! а кем ты очнёшься под утро, не твой вопрос.
теперь ты игрушка – пластмассово-гибкий Кен.
тебя покупают Tate Modern и Guggenheim.
несут, одевают и ставят, как манекен, стеклом отделяя от собственного греха.
06.09.2013 18:47
Свидетельство о публикации №113090607615
Желаю пропеть светло ариозо роз!
Мэри Крисмас 05.04.2015 13:21 Заявить о нарушении