Помоги мне

ИЗОБРАЖЕНИЕ: Ты мой Ангел из картины Рафаэля


Опускаюсь на колени  -
Ради Бога! - Помоги мне! –
Я прошу Тебя – мой Бог.
Ведь давно живу в смятении,
Но прошу ведь, - чтобы Ты помог.
Ты же есть… - Я видела во сне…

Опускаюсь на колени –
Бога ради! – Помоги же –
Умоляю – будь со мной…
Я молюсь – молитвы о спасении.
Сколько так идти мне – по кривой
Дороге – в неглиже?..

Опускаюсь на колени –
О, мой Бог! Помоги скорей –
Не брось в пустыне…
Как же жить, - когда то поколение –
Ушло?.. И боль – отныне –
Поселилась в Душах у детей?

Опускаюсь на колени –
Бог  - Ты мой! Помоги же мне сейчас –
Пока не поздно мне проснуться.
Треснуло давно по швам терпение –
Я  должна была тогда вернуться,
Но не слышала божественный Твой глас!
01.02.2013


Рецензии