Разреши

Разреши мне признаться тебе,
Как безумно по тебе скучаю,
Как за тебя благодарна Судьбе,
Как всю себя лишь тебе вручаю,
Как на закате,прошедшего дня,
Думаю,нежность в сердце храня,
Как во мне теплишься не спеша,
Как прикасается к тебе моя душа,
Как,не смотря на наше  молчание,
Нас убивает каждое расставание...


Рецензии