Спасибо придумавшему смайл

Придумавшему смайл огромное спасибо
Любой ведь смысл таит в себе игриво.
Сидишь и думаешь порой -
Что им хотел сказать твой собеседник
То ли "привет", а то ли "знакомиться давай"...
А может что иное...Фантазия у всех своя,
Тогда скажу и я - не экстрасенс, и мысли ваши читать я не умею
Хотел сказать "привет" - так в чем же дело?
Давай тогда смелее...
А если просто мимо проходил - тогда давай Удачи!!!
Ну как-то так...А может быть иначе


Рецензии