Озеро Перово

Был месяц август... Озеро Перово...
Что говорить - в то лето не херово
Мы провели с тобой там время в шалаше,
Порой пугая даже местных алкашей...

Была рыбалка,караси,костёр и звёзды...
Чуть-чуть смущаясь на тебя смотрели сосны..
Играли чёртики в глазах от коньяка...
и разливался дивный запах шашлыка...

Потом я плот соорудил,и мы катались,
И шест от нас уплыл,пока мы целовались...
И в воду прыгал я за ним,а ты смеялась,
И беззаботным всё на свете нам казалось...

Лишь отражается в озёрной глади небо...
Кусочки на костре зажаренного хлеба...
И на губах твоих вкус утренней росы...
И рядом сохнут на кустах наши трусы...


Рецензии