Хочешь я буду твоей единственной?
Кто, никогда не оставит и не предаст?
Расскажу остальным возможную истину,
Что не могу я другому смотреть в глаза.
И странно все это, необъяснимо:
Почему в моих мыслях сейчас только ты?
Все, что было с нами - неповторимо,
Как жаль, что с тобой мы разлучены.
Разлучены мы своими поступками,
Глупостью, болью давнишних потерь.
Ведь знала сначала - все очень хрупкое...
Прости ты меня, сначала поверь!
Сначала поверь, что я хорошая,
Что научусь я снова любить.
Пусть я тебе теперь просто прохожая,
Но постарайся меня не забыть...
Свидетельство о публикации №113090600757