Осень

О ней  так  много  говорят
И любят  очень  и не очень.
Что  нет  поры,  мудрей,  чем  Осень
Известно  тыщи  лет  назад

Неутомимо изумляла
Она  природой  разодетой.
Полив  дождем, опять  ласкала
Своим  веселым  Бабьим летом

О ней так  много  говорят
И говорили, восхищаясь,
И будут,  тыщи  лет  подряд,
Порой  другим  порам  на зависть.


Рецензии