Я там, где выбора нет

Над прошлым и будущим сны,
Слова не имеют веса,
Волшебные крылья любви
Догонят закаты за лесом.

А ветер им будет петь
Забытые некогда песни,
Так жизнь перегонит смерть
И сложит судьбу интересней.


Рецензии