Побег

Острые, зловещие взгляды позади,
Смерть  и горечь так же за спиной остались.
Время осознать, что ждёт нас впереди
И поверить в том, в чём мы сомневались.

Уничтожить чувства, позабыть надежды,
Осушить все слёзы и врага разбить.
Жизнь не будет светлой, чувственной, как прежде,
Осталось лишь заставить сердце разлюбить.

Прости мои грехи, сорви оковы с плеч,
Достань из сердца острые осколки вечной боли.
Нас убивает рок и ранит долга меч.
Едина нить судьбы, но разные дороги. 


Рецензии