На годовщину свадьбы

Год вместе вы.
Судьбу свою нашел случайно,
Когда ты был совсем в отчаяние,
Билеты покупая лотерейные
На ночь с иллюзией любви.
Любовь ворвалась неожиданно,
Как взрыв, как вспышка из ночи.
И говорили:не престижно,
И говорили-замолчи
Твои балбесы повседневные.
Не слушай их и им кричи:
Что   любишь ты и ты любим.
А вы живете все другим:
дома, квартиры и уют,
А тебе любовь здесь Подают.
Ты стал другим.
Ты стал мудрей,
И трое из твоих друзей
К тебе приходят в новый дом.
И говорите о другом,
Чем в прошлой жизни до тебя,
Когда ты жил Там не любя.
ЕЕ познав-познал Любовь.
Учитель мой, моя Планида-
Кричишь ты в душе по утрам.
Приди, приди ко мне Фимида.
Я всего себя тебе отдам.


Рецензии