Молитва - путеводная!
Со мною Ты рядом, всегда и везде.
Ведёшь меня к счастью и свету Ты – вечно.
О Боже! Ты – мой навигатор в судьбе.
Дорогами мира, путями удачи,
Во всём и всегда – Ты наставник, отец!
Диктуешь подсказки, решаешь задачи,
Одно мы – едино! Здравый я и Творец!
ВалАаМ. Осень.2010г.
Свидетельство о публикации №113090607484