Английский сонет Мне б взбить в коктейль

Мне б взбить в коктейль  чувства все:
Обиды, разочарованье,
А уж потом быть в суете,
Закрыв хмельком свои метанья.

Ну, что с того, что я не был
Там, где положено в печали.
Я боль свою в себе хранил.
Наружу выплесну едва ли.

Мне не расслабиться никак.
Пусть песня неба хмуро спета,
Шагаю  я, зажав кулак,
Спеша к границе тьмы и света.

Проходит все, и боль уйдет
И где-то, может, луч блеснет!

Отклик на «Коктейль»
Автор: Вера Быстрова


Рецензии