Как холодно!

Как холодно, в июле замерзаю.
Постель давно остыла без тебя.
Как будто не живу, а выживаю,
и в этом обвиняю лишь себя.
Ты ни при чем, я замахнулась
на  чужого, всего хотела,
проиграла…Едва коснулась,
нежно обняла, не удержала…
Ты сильный, но поддался ветерку
былому, с ним упорхнул,
не принял перемен…
Что с нами просыпалось поутру,
так сладко пело, ворковало,
то был обман?
***
Ты обмануть меня дерзнул?
Не  к лицу
мужчине статному так мелочиться.
...Не то я говорю.
Уж с глаз сняла завесу,
ты сыграл по-крупному...
Так - до свидания!
Я свежести глотну, чтоб обновиться,
И про тебя излечится синдром.


2013-09-07
 


Рецензии