изнутри

Люди гниют изнутри,
Замазывая этот
Недостаток тональником
И затягивая галстуком,
Рубашки,
Скрывающие поцелуи,
На почти синих ключицах.
Когда ледяные пальцы,
Совсем не от холодов,
На обжигающей теплом кружке,
В то время,
как на улице не горят фонари.
Еще раз скажи,
Что ты другой, не такой как все
И проблемы твои особенные.
Привычное уже:
"мы просто знакомые".
Не могу я любить - Меня не любили.
Раскрывают душу прохожие.
"Да забудь ты, не стоит, проходит все" -
Отвечают все же самые черствые.


Рецензии