осенний блюз
Я в мыслях себя подвожу к Голгофе опять обвиняя который год, что ты, словно сон, обреченный утром исчезнуть, растаять, уйти в реал...что мама, послушав, вещает мудро: „Тебе твой мирок почему-то мал. Не ценишь того, что имеешь, доча.." А мне бы - хоть в омут да с головой, когда силуэт твой знакомый ночью во дворик заходит..
Осенний слой хрустит под ногами..
В дверном проеме две тени сплелись под осенний блюз..
И мне все равно.
Все неважно, кроме минут, когда утром с тобой проснусь...
Свидетельство о публикации №113090607430
С теплом,
Александр Самчук 13.09.2013 12:55 Заявить о нарушении
С добром,
Наталья Данилюк 13.09.2013 15:45 Заявить о нарушении