Прогони

Слышу ад и вижу рай.
Отныне там идёт борьба.
На мир жестокий не взирай.
Немного сотвори добра.

В радости и боли.
В страсти и унынии порой.
Не для нас все эти роли.
Прогони обман долой.

Не виноваты мы в игре.
Лишь ход за нами правила меняет.
Каждый сам решает по судьбе.
Злой умысел добро не поломает.


Рецензии