***

Когда ты все, то отдавать,
Не значит ждать, не значит брать,
От полноты себя во всем,
Мы только истинно даем,
А что получишь ты в ответ  - уже неважно,
Ведь секрет иного счастья бытия
Творить от полноты даря.

март 2013


Рецензии