Прожорливые червячки
Яблоко упало на садовый стол.
Яблоко помялось. Был силён удар.
Удержаться в кроне - то особый дар.
Яблоко ослабло. Подлый червячок
Грыз нутро давненько. И прогрыз бочок.
Есть и среди граждан люди-червячки.
Распознать лишь надо. Надевай очки!
Свидетельство о публикации №113090607412