Что такое любовь?

Вы знаете что такое любовь?
Любить можно жить и не жить.
Видеть и не видеть.
А ты так любил?
Все ли мы можем сказать.
Что испытывали такое чувство, как любовь?
Любить- значит прощать.
Значит чувствовать чужую боль.
Любить-значит ждать, ревновать,
Верить и доверять,
Психовать и бежать порой от себя.
И крылья обжечь.
Любить-созидать.
Любить-расцветать ,молодеть.
И слезы рекою лить.
И по лезвию бритвы ходить.
И через пропасть прыгать,
Кишащую змеями.
И кровь свою отдавать.
Вот что такое любить!


Рецензии