Тайны...

В жизни, надеясь на лучшее,
Вбираю в самую суть:
Чувства, слова и случаи,
Способные всколыхнуть...

Такие разные-разности:
Работу, семью и быть,
Ошибки свои и радости,
В настойчивой тьме, навзрыд...

Звёзды мои всё выше -
Мизинчиком не достать...
Бывает, срывает крышу
И ветром уносит вспять...

До неба не дотянуться,
Но хочется в глубине
Хоть пальчиком прикоснуться
К улыбчивам тайнам мне...


Рецензии