***
Из ветра дуновения, из белых облаков,
Она хранит секрет рожденья бытия,
В котором ты - не мой, я - тоже не твоя,
Мы в нём единый путь от ночи до зари,
Спираль Вселенной - суть,
Молчи - смеясь твори!
1.09.2013
Свидетельство о публикации №113090607359