Не осень, но уже не лето

Не осень, но
Уже не лето.
Всё только
Намечается
Стареть.
Но не стареет,
Держится пока.
Как люди,
Иногда.
Всё шутят,
Ничего их
Не берёт.
А как умрёт -
Вот случай
Несчастливый.
Шути и пой,
Мой милый.
Пока есть силы.
И люби подружек
Юных телом иль душой.
А лучше, чтоб и то,
И то горело.
И грело.
Бог с тобой.
6 сентября 2013 года.


Рецензии