Мне больно...
Мне страшно – со мной темнота.
Я плачу – тебя рядом нет.
Пою – только так вижу свет!
Возьми… мое сердце себе…
Согрей… своей добротой.
Не верь, что любви в мире нет…
Постой! Я ведь рядом с тобой!
Забудь… все изломы судьбы.
Они нам даны неспроста.
Мы стали щедры и честны,
И вновь озарилась душа!
Друзья лишь поймут и простят,
Подарят улыбку в глазах.
Со мной твой волнующий взгляд,
Пойми! Все в наших руках!..
3 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №113090607307