Молитва - заздравная!

Господи! Узри моё прошение?
Здесь, сейчас – о здравии молю.
Укрепи разумное мышление,
Отврати; от лени, зла, шепни – Храню!
Освяти, пронзи мне каждый орган
И вдохни живительный нектар.
Замени пороки и грехи – Твоим восторгом.
Применю, приму за благо, данный дар.
Озари весь путь – до совершенства,
Вытесни любовью хвори,боль.
С милостью пойду тропой блаженства.
Утверди и поддержи, исполнить роль.

ВалАаМ.     0сень. 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.