Ты мне наказанием...

    Ты мне наказанием…
( авторская, от жен, лица)


Море горькой солью, выплакала вдруг
Столько много боли, от чего мой друг
Я тебя любила, столько лет ждала
А она пришла, и просто увела


Позвала с собой, ты за ней пошел
Ну чего такого, ты в ней вдруг нашел
Годы наши стали, серой пеленой
Что же ты наделал, что теперь со мной
                Пр.
И снова ночь без сна и ожидание
За что идет от Бога наказание
Но небеса хранят свое молчание
Я понимаю, ты мне наказанием

Горькая обида, и бежит слеза
Солонее моря, разве жили зря
А у дочки синью папины глаза
Что ты ей ответишь, скажешь, не нужна

Мы же собирались, сына народить
Он тебе не нужен, как мне с этим быть
Если он был зачат, мне теперь рожать
Что же теперь делать, боль куда девать
                Пр.
И снова ночь без сна и ожидание
За что идет от Бога наказание
Но небеса хранят свое молчание
Я понимаю, ты мне наказанием

Море горькой солью выплакала вдруг
Столько много боли, о тебе мой друг
Солью высыхает, все, что от болит
А душа рыдает, для тебя кричит…
                Пр.
И снова ночь без сна и ожидание
За что идет от Бога наказание
Но небеса хранят свое молчание
Я понимаю, ты мне наказанием
Павел.Марков.06.09.2013г.Чита


Рецензии