Сгнивают яблоки

Сгнивают яблоки и груши;
       названий, яркой тьмы;
вещей и наваждений души
      теряет внешний смысл.

Теряет чары мирозданье,
       где колдовство труда.
Лишь "казино" и ожиданье:
      исхода и Суда.


Рецензии