Опять Разлука

Сентябрь с октябрем километрами
Бездушными грубо разорваны.
Унес тебя лайнер – с рассветом мы
Разведены в разные стороны.

И снова мне дни, словно бусины,
На нить ожиданья нанизывать-
Они будут холодно тусклыми,
Не нужными вовсе репризами.

Разлука с глазами осенними
Пытается выстудить души нам.
Есть грусть, но не будет смятения –
Сакральная связь не нарушена.


Рецензии