Весна
Почему? Я не знаю.
За рассветом – закат,
Вновь я сердце свое закрываю.
Пусто, холодно и одиноко…
В этом мире опять я одна.
Я как будто бы в доме без окон,
И внутри меня – пустота.
Заползла незаметно в душу,
Остудила ее до льда,
Затаилась и ждет, что я струшу…
И наступит тогда темнота.
Но весна ярким солнышком льется,
Лед растопит теплом своим!
Знаю я: ты ко мне вернешься,
Твое сердце будет моим!
16 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №113090607198