Я пишу

Я напишу, как в поле гибнет рожь,
Как опадает осенью листва.
Как сжег художник старенький чертеж,
И как портной отрежет рукава.
О том еще я напишу, что свет
Зимою гибнет около шести.
Что задыхается рассвет,
Что ждут преграды на твоем пути.
Что от любви, мой друг, не ждут любви,
И если удалось ее найти
Не дай погибнуть ниве на полях,
Руки не отпусти.
28.03.13


Рецензии