В твои глаза смотрю, любуюсь
И даже несколько волнуюсь...
Как передать словами чувство?
Всё донести-сродни искусству...
Как рассказать тебе о горах,
О тихой заводи реки?..
По ощущеньям всё ведь схоже,
Полёт в бескрайности мечты.
Вершин величье необъятно!
А заводь дарит нам покой.
Гор высота пьянит,тревожит.
У речки мыслей ровный строй...
В твои глаза смотрю,любуюсь.
И вмжу,как цветут сады.
И ты сама цветка дыханье.
И запах страсти и любви!..
Ушла ты как-то незаметно,
Оставив запах лишь в ночи.
Тебя мне рядом не хватает,
И твоих губ,тепла души...
Свидетельство о публикации №113090607180