***

Где-то далеко,
А может быть и рядом
Есть девушка одна,
Ей очень повезло.

Она была, скромна
И редко улыбалась.
Таких сейчас ты врядли
На улице найдешь!

Ведь где-то далеко,
А может быть и рядом
Есть девушка одна
Ты сохрани её!


Рецензии