Я за вас молюсь

Сегодня в церковь я шла.
Грустно на сердце было.
Свечи купила .
К иконам я подошла.
Вспомнила всех, кого любила.
Семь поколений родных до меня
Жили, любили, страдали.
Семь поколений родни у меня.
Всех ли я знаю? Едва ли.
Дедушки.Бабушки.Тетки. Дядья.
Много вас было на свете.
Жили. Любили.Страдали, как я.
А память о вас донес ветер.
Ветер тот дверь мне приоткрыл
И услышала новость:
Вам ведь не видно из за могил:
Правит ей совесть.
Верю любимые, верю друзья,
В помощь вашу святую.
Сон обволакивает меня.
Стихи пишу я, пишу я.


Рецензии