Не вошедший в рамки мира чудак

Если бы меня попросили дать о тебе пару слов,
Я бы вначале спросила тебя о тебе
У меня ассоциация с аллеями разных цветов,
Которых так сложно разглядеть в темноте

Ты - не вошедший в рамки мира чудак,
Решивший придумать свою жизнь и вселенную с миром
У тебя там солнце, как большой кирпичный очаг,
И бублик луны, как тарелочка с сыром.

Я тебя назову с французским акцентом, но по-английски,
Любимым своим звучным словом weirdo
Чтобы нам дождь твоей вселенной на небе оставил записку:
"Надень капюшон, но не прячь лицо".

И будем с тобой вместе попадать в бескоченый подростковый просак,
Нам не нужно больше никого
Ты - не вошедший в рамки мира чудак,
Ты - мой weirdo


Рецензии