сладкие моря
под черничными ночами бесед
под виниловым скотчем обоев
под невесомой прыгающей радугой
уходи.
уходи, не оглядываясь, не смотря вперёд.
только под ноги, где земля перемешана со стеклом,
где цветы валяются скопами, где слёзы пропитались.
я помню свой первый стих, написанный на газете,
я оставил его на подоконнике и солнце сожгло его.
отдельными буквами сложились предложения.
в трамваях, в окнах разрисованные малолетки.
мне надо больше мысли, больше желания, больше жизни.
хотя куда уж больше.
сначала было страшно оставаться одному в пустой захламленной квартире,
звонки пугали, кот спал на груди.
я скоро один начну смотреть фильмы,
пустые, без жанра и героев.
я падаю и поднимаюсь, но становлюсь всё ниже.
уже не буду говорящим, стоящим и настоящим.
голова грязнеет от ваших пустых жизней.
Свидетельство о публикации №113090607091