Вера
Человечен будь,мирись.
Ты вдохнёшь потока воздух,
Задыхаешься в слезах,
Ты не Бог,и не Алах,
Что ты?-- Землю в прах...
"ЯДОМ"вся покрыта пища,
И бельмо в твоих глазах.
Там смеются марсеяне,
Что живём мы в такой яме.
Хочеться Вам стать Богами?
Ну иди,вперёд ногами,
Знаешь ты такой же нищий,
Сердцем и духовной пищей.
Не дорос до совершенства,
И за что тебе блаженства?
Свидетельство о публикации №113090600708
Клавдия Краснова 19.11.2013 06:22 Заявить о нарушении